Всем привет. Сегодня напишу небольшой пост про еще один препарат, который я использую постоянно, начиная примерно с середины тренировочного цикла. Речь пойдет о Лив 52.

 

ЛИВ 52

 

Лив 52 является комбинированным растительным препаратом, обладающим гепатопротекторным, антитоксическим, антиоксидантным и желчегонным действием. По-русски говоря, защищает печеночные клетки от различного рода токсических воздействий, улучшает синтетическую функцию печени (это особенно важно для нас), улучшает отток желчи, стимулирует аппетит и способствует улучшению пищеварения.

 

 

Продается в любой аптеке без рецепта в упаковках по 100 таблеток. За 150-200 рублей мы имеем качественный и главное, безопасный препарат для стимуляции анаболических процессов в организме. Думаю, это большой плюс Лив 52.

 

Таблетки серо-зеленого цвета. Содержат кучу разных трав, семян, корней и плодов различных экзотических и не очень растений родом из индии. Всех перечислять не буду. При желании в интернете можно найти без проблем.

В медицинской практике Лив 52 применяется для лечения различных заболеваний печени. Страшными названиями пугать вас не буду, надеюсь, вы их никогда не услышите.

 

Для нас же Лив 52 интересен прежде всего свей способностью усиливать синтез белков в печени, ускорять процессы регенерации (восстановления) поврежденной ткани и стимулировать процессы пищеварения, что немало важно в условиях усиленного питания.

 

Кстати, Лив 52 наряду с калия оротатом, рибоксином применяется во многих схемах фармакологической поддержки профессиональных спортсменов в различные периоды тренировочного процесса. Если вы тренируетесь на набор мышечной массы, наряду с правильным питанием, вам необходимо принимать этот препарат.

 

Как принимать Лив 52

Принимать препарат надо по 2 таблетки 3 раза в день во время приема пищи. Таблетки можно разжевать и запить водой. Имеют горьковатый вкус. Принимать надо курсами примерно по 1 месяцу, оптимально во второй половине тренировочного цикла, когда нагрузка достигает максимума и необходим дополнительный потенциал для восстановления.

 

Если вы принимаете стероидные препараты, например, метандростенолон, то принимать Лив 52 вам просто жизненно необходимо. Этим вы убережете свою печень от токсического воздействия продуктов распада метандростенолона.

 

 

Статья получилась небольшой, но надеюсь полезной. Советую подписаться на обновления блога и получать свежие статьи на свою почту.

 

С уважением, Данил Новоселов

 

Интересные статьи:

15 комментариев на “В чем сила Лив 52”

  • Макс:

    На счет приема,возник вопрос. В аннотации прописано,что надо принимать за 15-30 минут до еды. В статье написано что во время еды еще и разжевать.Почему так?

    • admin:

      За час до еды я принимаю оротат калия, а лив 52 во время еды, иногда до или после. Думаю, в отношении лив 52 можно быть не столь категоричным. А вот оротат калия лучше принимать по инструкции, дисбаланс калия в организме может вызывать негативные последствия. А насчет того разжевывать или нет, таблетка лив 52 состоит, грубо говоря, из прессованных фрагментов различных трав. И разжуете вы ее или нет большой разницы нет. Другое дело, если бы таблетка была покрыта специальной оболочкой, которая защищает ее от воздействия желудочного сока, тогда другое дело, такие таблетки надо проглатывать не разжевывая.

  • Макс:

    Понял,спасибо. Будем пробовать и эксперементировать.

  • MAHNO:

    Так скажите, при курсе «метана», когда нужно начинать принимать Лив 52??? С начала курса, с середины или по окончании???

    • admin:

      Я бы советовал с самого начала, что бы уменьшить негативное влияние метана на печень

      • Антон:

        Лучше так не делать.На курсе всех таблетированных стероидов гепатопротекторы вроде Лив-52,Карсила,Эссенциале и др. наоборот усиливает негативное воздействие таблетированных стероидов на клетки печени,что увеличивает риск гепатита и органических повреждений печени.Единственная допустимая поддержка для печени на курсе-это настои и отвары трав,например кукурузных рыльцев.А вообще все зависит от дозировки-при использовании не более 20 мг в сутки метана,станозолола или орал-туринабола,негативного воздействия на печень можно избежать.

        • Евгений:

          Полностью согласен. Советовать принимать Лив-52 на курсе это редкий изврат. Не углубляясь в дебри биохимии — чтобы что-то выбросить из комнаты, нужно предварительно открыть дверь, так вот лив 52 эти двери в печени открывает...и токсины от продуктов метаболизма оральных стероидов за милую душу в эти двери ломанутся. Единственный препарат который реально можно и желательно использовать на ТЯЖЕЛЫХ курсах это  — Гептрал.

      • Артём К:

        Можно принимать Лив,на ин'екционном курсе?в середине или конце курса тестостерона?

  • Александр:

    Лив 52 и калия оротат , поможет набрать массу , ну и + еще правильное питание ?

  • Всеволод:

    Ребят, вопрос №1. Начал пить BCAA+Гейнер к чертям испортилась кожа (высыпания, прыщи) связано это как нибудь или причина в другом? (проблем с кожей никогда небыло) №2. Принимаю оротат калия, креатин хочу добавить ЛИВ52 и Рибоксин будет ли толк от этого? Как посоветуете принимать по инструкциям указаным на сайте или свой метод кто то выработал? 

    • Артём:

      Отвечаю на первый вопрос. Это не связано. Так же принимаю БЦА + гейнер. в в порядке. я думаю причина в другом. 

    • Jaremia8:

      Геинер влияет, сколько там сахара и мальтодекстрина... Мальтодекстрин хуже сахара...  

  • Максим:

    Вряд ли трава влияет на метаболические процессы так сильно как рекламируют.

  • Константин:

    Максим, травы входящие в состав Лив52- это природные ускорители метаболизмам, не обязательно принимать химию в этих целях, можно прекрасно довериться природе. Учтите, что Лив 52 — это лекарственный препарат, имеет сертификат качества и его эффективность в лечении болезней печени доказана.

    • Рома:

      Почитай на википедии про лив 52.

Оставить комментарий

(Правила комментирования)