Кленбутерол — относительно новый препарат в мире фармакологии, который используется для лечения бронхиальной астмы. Однако это лекарство успело получить довольно широкое применение и известность в сфере жиросжигания. А все потому, что его действие можно назвать уникальным.

 

Xudeem pri pomoshi klenbuterola

 

Во-первых, кленбутерол возбуждает бета2-адренорецепторы, таким образом усиливает активность нервной системы, что и ведет к жиросжиганию (при соблюдении определенных условий, которые будут описаны ниже).

 

 

Во-вторых, этот препарат является ингибитором кортизола, гормона стероидной природы, что позволяет сохранить имеющуюся мышечную массу во время диеты (что является большим плюсом для бодибилдеров, например). Многих привлекает и факт его наличия в аптеках, а значит, легальность применения. Что немаловажно, в сравнении с другими препаратами для сушки похудения, кленбутерол является недорогим препаратом (цена варьируется от 400 до 600 рублей за одну упаковку, сожержащую 100 таблеток по 40 мкг, чего с лихвой хватит на курс похудения).

 

Стоит отметить, что его эффект заметен только вкупе со следующими условиями:

 

other-12-31. Физическая активность. Чем выше уровень вашей физической нагрузки, тем более эффективен кленбутерол. Однако этот препарат не является стероидным, а потому достаточны и ежедневные получасовые пробежки. Спортсмены на сушке потребляют кленбутерол перед тренировками, поскольку организм легче переносит нагрузки за счет активной работы нервной системы.

 

2.Обыкновенное здоровое питание с минимальным приемом простых углеводов. Здесь рекомендуется соблюдать несколько элементарных правил:

 

Приемов пищи должно быть как минимум шесть. Разделите ваш завтрак, обед и ужин на две части, дабы уменьшить порции потребления пищи за один прием. Из рациона полностью исключается белый хлеб, такие жирные продукты, как майонез, сливочное масло, сметана, свинина и им подобные. После полудня также недопустим прием простых углеводов. В течение дня желательно максимальное потребление обыкновенной воды.

 

Первый и второй завтраки должны состоять из сложных углеводов, которые в большом количестве содержатся в различных крупах и фруктах. До полудня возможен прием и простых, например, шоколад или кусочек торта. Стоит отметить, что необходимо знать меру в данном случае.

 

Обед и полдник — на ваше усмотрение, однако будьте бдительны в отношении жареных и жирных продуктов. Идеальный вариант диетического обеда — нежирный суп, рис или гречка в качестве гарнира и вареное мясо — говядина или куриное филе, салат из овощей.

 

Ужин требует потребления белковых продуктов: молоко, куриные яйца, рыба, творог и снова обеденное куриное филе, говядина.

 

Перед сном прием пищи должен быть минимальным в объеме, так же, как и на ужин, необходимы белки. В большинстве своем перед сном рекомендуется молоко и творог.

 

Соблюдение этих двух простых пунктов позволят избавиться от 3-7 кг жировой массы, результат зависит от длительности приема препарата. Существует множество вариаций потребления данного жиросжигателя, однако наиболее продуктивным курсом принято считать кленбутерол + кетотифен (30 дней приема), который в среднем отнимает 5-7 кг «лишнего» веса:

 

Первый день приема — 20 мкг кленб. (половина таблетки);
Второй день приема — 40 мкг кленб. (1 таблетка);
Третий день приема — 60 мкг кленб.;
Четвертый день приема — 80 мкг кленб.;
Пятый день приема — 100 мкг кленб. + 1 мг кетотиф. (1 таблетка);
Шестой день-двадцать седьмой день — 120мкг кленб. + 2 мг кетотиф (2 таблетки);
Двадцать восьмой день приема — 80 мкг кленб. + 2 мг кетотиф.;
Двадцать девятый день приема — 40-50 мкг кленб. + 1-2 мг кетотиф.;
Тридцатый день приема — 20-30 мкг кленб. + 1 мг кетотиф.

 

Внимание! Рекомендован утренний прием кленбутерола и вечерний прием кетотифена, т.к. последний является противоаллергенным препаратом и вызывает сонливость.

 

Однако, именно здесь стоит упомянуть о том, что клебутерол имеет побочные эффекты. И именно кетотифен подавляет возникновение толерантности организма к ингибитору кортизола, что значительно продлевает данную диету с двух недель до месяца; также кетотифен значительно уменьшает следующие «издержки» приема данного жиросжигателя:

 

1. Тряска всего тела;

2. Перевозбужденное состояние (бессонница, беспричинное переживание);

3. Нарушение сна.

 

Кетотифен позволит вам чувствовать себя лучше во время курса, однако он не избавит вас от побочных эффектов целиком. В первые дни приема препаратов возможна диарея (5% вероятности) сердебиение и тошнота, где данное противоаллергенное лекарство бессильно. Также стоит отметить, что кленбутерол, возбуждая нервные клетки, улучшает настроение и повышает активность, потому внезапные паузы в ходе приема могут значительно повлиять на ваше самочувствие.

 

Именно «столкновение» двух главных факторов (действенность препарата и побочные эффекты) вызывает множество споров и сомнений относительно его применения.

 

Однако, изучив уйму альтернативных препаратов для сушки и похудения, можно заключить, что данный курс является наиболее оптимальным. Критерии оценки — доступность на рынке фармакологии, ценовое соотношение, низкий уровень опасности побочных эффектов и достижение желаемого результата в большинстве случаев.

 

Интересные статьи:

Один комментарий на “Как похудеть с помощью кленбутерола”

  • Вася:

    Я бы не рекомендовал начинающим спортменам налегать на жиросжигатели

Оставить комментарий

(Правила комментирования)