Всем привет. Наконец-то началась зима. В этот год уж очень надолго затянулась осень на побережье Белого моря. Практически до декабря постоянный дождь, слякоть и темень на улице. В общем, не самая лучшая погода для интенсивных тренировок.

 

Zima

 

Но вот выпал первый снег, температура немного ниже нуля, легкий морозец. Самое время купить цифровую погодную станцию, что бы постоянно быть в курсе погодных изменений. Благо, сейчас можно выбрать на любой вкус и цвет.

 

 

В тренажерном зале дубак, изо рта идет пар, гантели, грифы и блины обжигают холодом. И это неудивительно. Зал самодельный и располагается в подвале старой хрущевки. Там в квартирах то не всегда есть отопление, не говоря уже про подвал. Короче, обстановка не располагает к занятию спортом.

 

В очередной раз приходит мысль о смене тренажерного зала. Почему меня эта мысль посещает только с приходом заморозков? Ведь можно было озадачиться летом и найти тихий и недорогой зал. Но нет, мы же русские, всегда тянем до последнего, пока, как говорится, жареный петух не клюнет.

 

В общем, меня этот самый петух клюнул. Закрыл зал, пошел на остановку. Купил местную газету с объявлениями, бегло просмотрел. Да, похоже, не много у нас в городе тренажерных залов. От газеты толку мало, приду домой, поищу в Интернете.

 

Дома хорошо, горячий чай и теплый носки, заботливо связанные бабушкой из собачьей шерсти. В Интернете информации больше. Просмотрел несколько модных тренажерных залов. Все они похожи друг на друга как близнецы, но радикально отличаются от моего зала в подвале. Большие площади, заставленные всевозможными тренажерами, бассейн, сауна, массажный кабинет.

 

Выбрал самый ближний к моему дому. Завтра пойду покупать абонемент. А сегодня спать. Всем пока.

 

С уважением, Данил Новоселов

 

Интересные статьи:

2 комментария на “Пришла зима, пора переезжать в теплый зал”

  • Сергей:

    Спокойной ночи!

  • Белка:

    Забавная статья

Оставить комментарий

(Правила комментирования)