Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами пошаговой схемой питания в течение дня для поддержания анаболических процессов на максимальном уровне.

 

Cxema pitaniya

 

Согласитесь, часто можно видеть такую ситуацию: парень тренируется как сумасшедший, не пропускает на одной тренировки, нормально отдыхает, но масса не растет, хоть ты тресни. А все потому, что он не уделяет должного внимания вопросам питания.

 

 

Помните, раньше были картинки про три кита бодибилдинга: тренировки, питание и отдых? На мой взгляд, самый большой и важный кит – это питание. Именно при помощи правильно подобранного питания можно трансформировать свое тело как вам угодно. Жаль, что раньше я этого не понимал.

 

Схема питания на каждый день

 

Итак, друзья, давайте я расскажу свою схему питания в течение дня. День у меня обычно начинается в 7-00. После того как прозвенит будильник, я встаю и иду на кухню, где сразу съедаю таблетку оротата калия, запивая ее полстаканом воды. Затем следуют нехитрые гигиенические процедуры. После этого я выпиваю порцию быстрого протеина, разведенную в 400 мл 1,5 % молока и съедаю яблоко. В протеин обязательно добавляю чайную ложку креатина. Это мой первый завтрак.

 

Затем иду на работу, где выпиваю стакан чистой воды. Примерно в 9:30-10 часов съедаю второй завтрак. Обычно это каша (греча, рис, перловка, геркулес) и нормальный кусок курицы или индейки, бережно приготовленный заранее.

 

Этого мне хватает до часа. В час, если не предвидится ничего непредсказуемого, я обедаю: овощное рагу, рис или макароны все с той же курицей плюс какой-нибудь салатик. И конечно все запиваю молоком.

 

В три часа иду в тренажерный зал. Тренировка занимает примерно час-полтора. Сразу после тренировки выпиваю хорошую порцию протеина, куда снова добавляю чайную ложку креатина и опять съедаю яблоко. Это позволит быстро восстановить потраченные на тренировке питательные вещества.

 

Затем иду домой и примерно через 1,5-2 часа плотно ужинаю. В ужин ем все, что приготовит жена. Стараюсь не есть масла, майонеза, не ем выпечку, сладости, ну и вообще, стараюсь смотреть на содержание питательных веществ в том или ином продукте.

 

Часов в девять вечера пью чай. Обычно с хлебцами и джемом. А перед самым сном выпаиваю большую порцию казеинового протеина. Да, чуть не забыл, за полчаса до обеда и ужина также принимаю по таблетке оротата калия. А вместе с завтраком, обедом и ужином по 2 таблетки ЛИВ 52 или хафитола.

 

Вот такая получилась схема питания в течение дня. Вы скажите, что в ней не хватает аминокислот. У меня есть банка аминокислотного комплекса, но использую я их достаточно редко. Например, в случае, если вдруг нет возможности принять нормальный кусок мяса, я заменяю его парой таблеток аминокислотного комплекса. Да, и по поводу витаминных комплексов. Сам их пока не использовал, поэтому сказать ничего не могу, но многие хвалят, так что в будущем, возможно, они появятся в моей схеме питания.

 

Давайте подведем небольшой итог:

 

7:00 — таблетка калия оротата

7:30 — порция быстрого протеина + 5 гр креатина + яблоко

9:30 — завтрак + 2 таблетки ЛИВ 52

12:30 — таблетка калия оротата

13:00 — обед + 2 таблетки ЛИВ 52

15:00 — тренировка

16:00 — порция быстрого протеина + 5 гр креатина + яблоко

17:30 — таблетка калия оротата

18:00 — ужин + 2 таблетки ЛИВ 52

21:00 — вечерний чай

23:00 — порция казеинового протеина

 

Надеюсь, статья будет вам полезна. Не забудьте подписаться на обновления блога и получать свежие статьи на свою почту.

 

С уважением, Данил Новоселов

 

Интересные статьи:

5 комментариев на “Схема питания на каждый день”

  • Олег:

    Нужны ли искусственные ферменты в таком количестве? Новичку лучше питаться без добавок. Вот, например http://russianlion.ru/pervyj-shag/

  • Сергей:

    Автору спасибо! Очень даже неплохая схема питания!;)

  • алешка качок вампир:

    я в школе у одноклассников забираю творожные запиканки, мышцы растут не по дням а по часам! мне нравится катька она жмет сотку) я играю в футбол три года

  • Макс:

    Я бы еще добавил жиросжигателей

  • Евгений Заплатинский:

    Я бы отказался от лив-52, сомнительный препарат на самом деле. Если хочешь почистить печень или просто для профилактики, отдай предпочтение средствам на основе расторопши. Эффективность куда больше, проверено.

Оставить комментарий

(Правила комментирования)