Привет, дорогие друзья. Сегодня решил поделиться с вами своим опытом применения Gain Fast 3100.

 

Gain Fast 3100

 

Начну несколько необычно.

 

 

Был дождливый сентябрьский день. Собрав волю в кулак, я оделся потеплей и выполз на улицу. Предстояло прошагать до магазина спортивного питания около километра. Промокшая в первой же луже правая нога окончательно испортила настроение. По пути к заветному магазину мне встретились два одиноких автолюбителя, каждый посчитал своим долгом облить меня с ног до головы водой из лужи.

 

Наконец-то на горизонте показался магазин. Внутри тепло. Очки сразу запотели, и я как ежик в тумане пытался найти отдел спортивного питания. Наконец, зрение ко мне вернулось, и я нашел заветный отдел.

Продавец – стройная девушка с красивой улыбкой, сразу предложила купить мне банку какого-то протеина. Я отказался, сказав, что я разбираюсь в спортивном питании, и что мне нужен Gain Fast 3100. После небольшой паузы девушка перестала улыбаться, окинула меня взглядом с ног до головы и достала мне 4,5 кг ведро Gain Fast 3100, сказав, что это то, что мне нужно. Вкус был только банановый. Настроение мое резко улучшилось, не только потому, что я люблю бананы, но и от того, что девушка-продавец оказалась квалифицированным специалистом и сразу поняла, что мне необходимо.

 

Отдав некоторое количество денежек, я стал счастливым обладателем целого ведра волшебного гейнера (по крайней мере, так его преподносил производитель). Итак, давайте сначала разберемся, из чего состоит и как работает данный продукт.

 

Производителем данного гейнера является компания Universal Nutrition. Это достаточно солидный производитель спортивного питания, обещающий добиться увеличения сухой мышечной массы в минимальные сроки и с максимальным результатом. Я конечно не мог не поверить столь авторитетному заявлению.

 

Вот что пишет про Gain Fast 3100 Universal Nutrition:

GAIN FAST 3100 от Universal Nutrition — это сверхмощная и наиболее эффективная формула увеличения веса, которая поможет Вам построить массивную жесткую мускулатуру. GAIN FAST — первый увеличивающий вес препарат с синергической формулой (формулой взаимно усиливающего действия компонентов). Этот превосходный продукт содержит богатые белками питательные вещества, а также активные анаболические факторы (такие как колострум IGF, аргинин пироглутамат, хром и многие другие), которые воздействуют непосредственно на зоны роста мышечных клеток.

 

GAIN FAST имеет уникальную 3100 калорийную формулу Get-Big-Quick, высочайшая концентрация калорий которой позволяет быстро нарастить мышечную массу. Каждая калория GAIN FAST в 5 раз эффективнее, чем поддельные увеличители веса, состоящие на 80–90% процентов из рафинированного сахара. Высокое содержание калорий в комбинации с превосходными разветвленными аминокислотами, факторами, оптимизирующими метаболизм, и анаболическими агентами позволяют Вашему организму нарастить невероятную мышечную массу, максимально активизируя синтез мышечного белка и сводя к минимуму распад мышечных тканей.

 

GAIN FAST содержит необходимые витамины, минералы и электролиты.

 

Содержание питательных веществ в одной порции (5 мерных ложек = 229 г):

 

Калории — 875
Калории от жиров — 99
Всего жиров — 11 г
Насыщенные жиры — 3 г
Транс-жиры — 0 г
Холестерин — 3 мг
Натрий — 910 мг
Всего углеводов — 156 г
Пищевые волокна — 6 г
Сахара — 76 г
Белки — 38 г
Витамин А — 4750 IU
Витамин C — 60 мг
Витамин D — 380 мг
Витамин E — 30 IU
Тиамин — 1.5 мг
Рибофлавин — 2.04 мг
Ниацин — 19 мг
Витамин B6 — 1.9 мг
Фолиевая кислота — 380 мкг
Витамин B12 — 5.7 мкг
Кальций — 1000 мг
Фосфор — 1000 мг
Магний — 140 мг
Цинк — 7.5 мг
Селен — 10.5 мкг
Калий — 870 мг

 

Анаболические Агенты — 2000 мг
Аргинин Альфа-КГ (AKG)
Бета Sitosterol
Муира Puama
Кудсу корневой порошковый
Tribulus Terrestris порошковый
5-метил-7-Methoxyisoflavone
7-Isopropoxyisoflavone
Альфа-липоевая кислота (ALA)
L-орнитин
Saw Palmetto

 

Метаболические оптимизаторы и факторы производительности — 750 мг
Кола порошковой
Корейский женьшень
Молочный чертополох
Бета-аланин
Bromelain

 

Липотропики и эргогеники — 900 мг
Креатин моногидрат
Инозитол
Холин битартрат
L-Глютамин
L-карнитин

 

Gain Fast специализированный аминокислотный комплекс — 38000 мг
L-Глутаминовая кислота
L-лейцин
L-аспарагиновая кислота
L-лизин
L-Треонин
L-изолейцин
L-валин
L-Proline
L-аланин
L-серина
L-фенилаланин
L-тирозин
L-цистеин
L-аргинин
L-метионина
L-Гистидин
L-глицина
L-триптофан

 

Рекомендации по применению:

 

Смешайте 5 мерных ложек порошка с 450 г воды или нежирного молока (желательно взбить смесь в миксере с кусочками льда). Принимать от 1 до 3 порций в день в дополнение к Вашему обычному рациону.

 

Для тех, кто желает быстрее увеличить мышечную массу предлагается использование формулы Get-Big-Quick: для приготовления напитка смешать 6 мерных ложек (337 г) порошка с 2,28 л нежирного молока, добавить 3 яичных белка, увеличивающие содержание белка на 12 г и калорийность на 68 кал. Для вкуса и получения еще большего количества калорий и белков можно добавить 0,57 л нежирного мороженого или охлажденного йогурта вместе с 4 столовыми ложками солодового сухого молока (еще 563 калорий и 19 г белка); или 5 столовых ложек меда (еще 344 калорий); или 2 банана вместе с 1 чашкой ягод. Смесь взбить и поместить в холодильник. Продукт даст более, чем 3100 калорий и более, чем 150 г белка. Начинать употреблять напиток небольшими порциями — по 1–2 стакана в день в течение недели в дополнение к обычному рациону, пока организм не привыкнет к такому режиму. Один стакан принимать утром, другой — в середине дня или после ужина, т.е. в любое время при возникновении чувства голода. Через неделю увеличить дозу еще на 1 стакан. Если Вы почувствуете, что такая доза велика, добавляйте только по ½ стакана в день. Помните, что организм усваивает в день только определенное количество элементов, поэтому начинайте медленно, постепенно увеличивая дозу. Только тогда Вы наберете большую мышечную массу!

Прочитав все выше написанное, я приступил к систематического приему данного продукта. Первой неожиданностью стало то, что этот волшебный порошок никак не желал растворяться в холодном молоке. Он весь прилип к ложке и стенкам стакана. После получаса борьбы с непослушным порошком, мне все же удалось его худо-бедно растворить.

 

Решил не тратить время на приготовления завтрака, а заменить его стаканом гейн фаста. Первый глоток показался мне даже вкусным, второй – уже не очень, после третьего я начал думать о том, как же мне осилить этот стакан. Я не подозревал, что банановый вкус может быть таким противным, и это не смотря на то, что я люблю бананы (это исключительно мои вкусовые ощущения, я никого не хочу обидеть или отговорить от приема этого чудесного продукта).

 

В общем, осилив стакан, я отправился в институт. Всю дорогу меня не покидало подозрительное ощущение переполненного желудка, несмотря на то, что я выпил всего лишь один стакан. Примерно к обеду на желудке стало легче, и я позволил себе чай с печеньем.

 

К концу учебного дня в животе появились характерные скрючивающие боли, и желание уединиться сами знаете где. Благо это место оказалось недалеко от аудитории. Я не подозревал, что способен так быстро бегать. Да простит меня преподаватель, чью лекцию я нарушил таким бесстыжим образом.

 

В общем, всему виной был чай с печеньем. В последующем, я еще некоторое время мучил свой организм гейн фастом, но подружиться с ним так и не получилось. В итоге, я почти все ведро отдал товарищу по спортзалу. У него таких проблем не возникло.

 

В общем, подведем некоторый итог. GAIN FAST 3100 несомненно отличный препарат для набора мышечной массы и построения мощного тела. Но мне он почему-то не подошел. Это связано исключительно с особенностями моего организма и не более. Если у вас есть финансовая возможность, а главное, если ваш организм его хорошо воспринимает, то советую его использовать его в своем рационе.

Да, как вам статья? Надеюсь бона будет вам полезной. Не забудьте подписаться на обновления блога и получать свежие статьи на свою почту.

 

С уважением, Данил Новоселов

 

Интересные статьи:

9 комментариев на “Gain Fast 3100”

  • Паха:

     У меня совсем неоднозначное отношение к продукции фирмы Universal вообще, и к их гейнеру в частности.Также переодически меня терзают смутные сомнения относительно гейнеров с высоким содержанием сахара. Сугубо ИМХО гораздо эффективнее, и хочу заметить, нисколько не дороже приобрести гейнер MHP Up your mass. Углеводов там из сахара нету,но если они кому они нужны, то могут и сами его (сахар) добавить.

     Прошу прощение за высказывание своего мнения, и ни в коем случае не хочу его никому навязывать.

    • admin:

      Спасибо за развернутый комментарий. Буду иметь ввиду гейнер MHP Up your mass

  • Павел:

    Оооооо! Да это же легенда туалетная! Сей «гейнер» — единственный продукт из спортпита, о котором я могу дать однозначно негативный отзыв. Принимать его по рекомендациям производителя просто невозможно — пол дня в туалете с болями в животе гарантировано, пробовал его подмешивать к протеину по черпачку, но стул от него, прошу прощения, даже в таких дозах выглядит неестественно, жирный какой то и маслянистый. «Юневерсал» явно накосорезили с гейнфастом, намешав все в одну помойку, те, кто его все таки купил — выкидывайте к черту, здоровье дороже. Не ожидал такой подставы от производителя «Энимал Пака». 

  • Иван:

    Я вот на днях купил гейнер от universal nutrition. только шоколадный. На вкус ни фига не шоколадный, а какой-то горький. Или это какао или испорченный... Помогите с проблемой.

  • Иван:

    Цвет ярко коричневый, на вкус остряк, как продержанное печенье. 

  • Павел:

    Выкидывайте его к черту или врагу по залу подарите это счастье) «Юневерсал» совсем испортился — тестобустеры нерабочие, предтреники тоже ниже плинтуса, гейнеры — сущая отрава для желудка и печени. Кроме «АнималПака» у них нормальных продуктов просто нет, да и ПАК то при детальном рассмотрении сущий фейк по дозировкам, с миру по нитке.

    Купите нормальный «Up Your Mass» или «CytoGainer», «MutantMass» тоже хороший, но там вкус так себе, на любителя. 

  • Вася:

    3 день полёт нормальный. А вот с мега масса паносил

  • Егор:

    Прикольная история. Думаю, надо попробовать сие чудо

  • Андрей:

    Купил недавно. Растворяется реально плохо. Сплошные комки. В сравнении с Profi Mass намного хуже. Пить можно, но есть привкус химии каких то лекарств как будто добавили. Проблем со стулом никаких на себе не испытал. Желудок тоже вроде норм. Гейнер на любителя в общем. По набору массы покажет время, пока что рано делать выводы.

Оставить комментарий

(Правила комментирования)